Далёкое детство

Дмитрий Леванов
Какие были времена...
Вспоминаешь как мгновенья
Во дворе визжала детвора
У них другие, были развлеченья
Вот мальчишка с горки мчится
И нипочём ему мороз
Рукавом, он только вытирает
Свой сопливый, красный нос
С той поры всё поменялось
Сейчас их забавы не поймёшь
Далёкое детство в прошлом осталось
И его уже, никогда не вернёшь!