Где ковчег причалил

Мария Глимакова
Оставь, не говори, над чем разверзнет сердце,
Давай не рассуждать, о сокрушеньи дум,
Бросай свой пепел вверх по ветру,
И не тащи Голгофу прямо в трюм,
Я помню, где ковчег причалил Ноя,
Боюсь я только не успеть..
Сорвать вертеп с башкой Горгоны,
И утопить Пандорин проклятый ларец.