Брошка

Вера Сухорученкова
Я влюбилась понарошку,
И себе купила брошку:
С золотистыми краями,
Что как солнышко сияет.

С этой брошкой- королевой,
Буду я ходить на лево,
Завлекать парней ночами,
Чтоб в сторонке не скучали.

А когда не понарошку,
Я влюблюсь, оставлю брошку,
Поменяю на кольцо-
С бриллиантом в три карата,

Пусть завидуют девчата.
Не открою им секреты,
Где нашла я брошку эту.
Ведь волшебная она,
С ней любовью я полна.