За все тебя Благодарю!

Снежанна Лийман
Я принимаю все как данность,
Все то, что послано тобой.
Любую горечь или радость,
Все то, что мне дано Судьбой.

Я принимаю все как данность,
И жизнь свою  не тороплю.
Я проживаю день, как новый танец.
Я в нем танцую и живу.

Я принимаю все как данность,
За все тебя Благодарю!
За кров над головой, семью, свой путь.
За каждый прожитый выдох и  вдох,
За все, Благодарю!

Я принимаю, все как данность.
И учусь по мудрому, сердцем жить.
Любить безусловно, все,что меня окружает,
И тепло свое Миру дарить ;