Снег всё падал...

Алексей Алешин 2
Снег всё падал на город вчера,
говорят,климат разный в районах,

ну а снег он везде одинаков,

заносило вчера заносило,

уже думалось
снегу по пояс,

но сегодня не так чтобы много,

и однако мечтаешь весна
скоро скоро,

уже Сретенье было,

март грядёт,

но сперва по традиции
зиму сожгут,расстреляют
по странной их моде,(1)

а зима никуда не уйдёт
по хотению тех чудаков...


1.В обычае последних лет расстреливать чучело на масленницу из танка.Такое действо происходит обычно в некоем парке под Красным Селом-Петербург.