Время назад

По Читатель 2
Рецензия на http://stihi.ru/2024/01/26/5170

В другой стране осталось "Время",
Теперь другие "времена",
Зевали, было, но смотрели -
Теперь не смотрим ни хрена!
Куда ни глянь - везде кровища,
Любой канал возьми, включи,
И хоть каналов аж пол тыщи,
О смерти каждый нам кричит.
Нам все каналы новостные
Про СВО спешат ввернуть,
А я б, про мирную Россию
Хотел увидеть что нибудь.
Хотел бы я назад вернутся,
Но время не воротишь вспять,
А жаль, ведь в прошлом улыбнутся,
Могли мы чаще, чем зевать!

С улыбкой Владимир