Святые в Небе это души

Марина Русалева
Святые в Небе — это души,
что через муки приняли обет,
как трудно в жизни не было бы телу,
но продолжал внутри рождаться  свет.
Душа с рождения стремилась к Богу,
любовь пропитывала тело, душу, дух,
Такую душу все зовут святою,
и святость эту злобе не согнуть.
Чрез тернии земного восхожденья,
оттачивая в совершенстве дух,
Душа всходила по небесным тропам,
к небесной святости, вся обратившись  в слух.
Чтобы не пропустить случайно слов от Бога,
чтобы услышать музыку небес,
чтобы идя наверх своей дорогой,
не упустить божественных чудес.
Святые в Небе — это души,
что через муки приняли обет,
как трудно в жизни не было бы телу,
в них продолжал рождаться яркий свет.