Рец. на Свиристели. Н. Мартьянова

Валентина Глазунова
Восторг-стихотворение!
Зимы... осталось чуть!
Вот трели свиристелей
Мне облегчили грудь! 

Наряды птиц-роскошны!
Все трели о весне!
Ну две недели можно
Ещё отдать зиме!

А после-март со звоном
Ручьёв,капелью с крыш!
И прилетит со звоном
К окну весёлый стриж!

Стихотворенье Ваше-
Так полно... красоты,
Так радостно кричащее
О близости весны!!!

Иллюстрация из интернета!