Не предам

Мария Ногаева
Посвящается моему другу Николаю Серкину.

Никогда тебя не брошу,
Чувствую твоё тепло.
Не предам, и не обижу,
С тобой мне точно повезло!
 
Разве бы тебя я подпускала,
Если бы хотела убежать,
Не дружила бы и удаляла,
С тобой я научилась вновь летать!
 
Женственной почувствовала себя и красивой,
И поняла, что мужчина может обнять
Сердцем нежным, и ранимым,
А не только боль причинять!