Вечер в инете

Лидия Гордеева 2
Добрый вечер и я в сети
Мой привет к вам летит
Не знаю что ждёт впереди
Но инет тянет как магнит!

Здесь ждут встречи, друзья,
Здесь ждёт меня любовь моя!
Бываю не всегда с вами весела,
За это прошу прощения у вас я!

Желаю вам здесь веселиться,
Встречать друзей весёлые лица!
Будет Позитивной моя страница
И сможет настроение измениться!