Еще февраль

Анастасия Хонест
Мне приятна Февральская свежесть.
Ветер свищет и дышится легче.
Он, конечно же, грубый, не нежный,
Но безветрие хуже, поверьте.

В Феврале мне немного взгрустнется,
В этом месяце в прошлом потери.
Через год февраль к нам вернётся.
И опять душа всхлипнет в метелях.

Не гоню я, февраль, тебя в бездну!
И не требую март прийти раньше.
Хоть и день за окном совсем бледный.
Две недели и он станет краше.