Я живу

Валерия Хороший День
Я живу, я дышу, я-счастье есть
Будет так, как я молчу, я есмь.
И в неведомых краях звезда
Светит ярко, светит мне всегда.
Я любовь, я радость есть
Я вдыхаю любовь
Я есмь.
Выдыхаю. Благодарю. Люблю.
Я прощаю. Я мудрость живу.


Июль 2020