Ты где то ждёшь... Текст песни

Илья Витт
 Ты где то ждёшь меня...Я Знаю...
 Ты Моя Женщина из Снов
 Опять в Любви скольжу По Краю
 К Тебе Сорваться в Ней Готов

 Ты где то Чувствуешь...Я Знаю...
 В Долине Призрачных Огней
 А Я в Любви к Тебе Сгораю
 В Безумной страсти Все Сильней

 Ты где то Хочешь Меня...Знаю
 Всей Женской Сущностью Своей
 Опять Я голову Теряю
 Из за Тебя в осколках дней


               
                Илья Витт.
                15.02.2024.
                Четверг.
                12:39.
                Москва.