Ты теперь уже в мире другом

Татьяна Буйнова 3
 

              Ты теперь уже в мире другом,

              Где ценности иные, нет богатства.

              Прощения у Бога просишь обо всем.

              Он Милосердный, Он простит,

              И нечего бояться.

              И я прощаю, я всего лишь человек,

              С грехами со своими и с своей судьбою.

              И в Вечности теперь твоей

              Я сон спокойный не побеспокою.

              Обиды мы оставим на Земле...

              У Вечности ведь и спрос другой.

              Что там, никто не знает.

              Но не хотела б встретиться с тобой нигде и никогда,

              Пусть даже в Рае.




             Фото из интернета.