Друг

Алексей Норин
Нежданная встреча-разлука ,
Как в снег утопает нога ,
Стучишься к друзьям и ни звука ,
И думаешь , как про врага .

А виделись вроде зимою ,
Ходили с тобой на причал ,
И небо накрыло бедою :
Все знали , что это финал .

И словно уставшим бродягой ,
Уходит февраль в свою даль .
Ты был моей верною шпагой ,
Ушёл и оставил печаль .

А время-палач мой и лекарь-
Сгорает спасительный круг .
Исчезнет на небе Омега ,
Прощай , мой единственный друг !

    22.02.2023г.