Свахе

Новой Наталья Михайловна
Людмила Васильевна дорогая
с днём рожденья поздравляем!
В этот чудесный денёк
поспите подольше на часок!
Солнышку улыбнитесь
и что задумали - претворите.
И не главное, что добавляется год.
Важнее, что есть стремление
- двигаться вперёд!
Пока есть стимул и жажда новое узнавать,
то не стоит - горевать!
Здоровья Вам и истинного наслаждения
от деятельности и общения.
Не грустите , не вешайте носа!
Человек Вы весёлый, добрый и хороший!