Энигма любви

Владимир Аравин
 


        ЭНИГМА ЛЮБВИ.


Не спрятать даже за ранней сединой
Любимой быть душевное желание
Любви не знает порой, мужчина той
Где боль, как откровения касание
Бесспорно, любви все возрасты покорны
А женщине, одиночество, как наказание
ЖИВИ ЛЮБОВЬ, как в пучине океанов волны..