Ты достойна лучшей жизни

Мария Ногаева
Посвящается Racer from New York.

Ты достойна лучшей жизни,
Воплощенье доброты.
Подарю тебе я нежность,
Как хочу твои мечты.

Все исполнить беспредельно,
И все сделать, что могу.
Я тебя от злого ока,
Вмиг укрою, сберегу!