Я не ждала, я не искала

Валерия Хороший День
Я не ждала. Я не искала
Я научилась просто мудро жить.
Себе я цену точно знала,
И не угасла моя прыть
Я не ждала. Я не писала

А мудро строя жизнь свою
Свой мир вокруг себя вращаю
Я есмь. Я чувствую. Живу.
Я мирный войн красоты
И совершенством яви, света
Любви и вечной доброты
Живу в экстазе вечном этом

8.05.2021