Нарушая личное пространство

Анна Ртищева 2
Свет окон, фонарей
вливается в ночное
пространство
и теребит его
своим показательным
домогательтвом,
встревая в личные
владения Вселенной...
.......

15.02.2024 Анна Ртищева