Мой Бог

Наталья Лемеш-Калина
Бог со мною добр, участлив
и приветливо открыт.
Мир явил мне. Тут и счастье
народилось.
И  гулит...

Божье чудо
днём и ночью
охранет мой покой.
Улыбается, не ропщет.

Благодатной красотой
скромное моё жилище
окружает. А душа
стала и светлей, и чище...

Хоть грешна,
увы, грешна...

Всепрощающий, помилуй,
волю к жизни укрепи.
Дай, прошу, Духовной силы
и Отеческой любви.


Вера снизошла... И Благость...
И молитв  простых  слова.
Слёзы высохли, и радость
в нежном сердце расцвела.

Окружённая любовью,
осенённая крестом
доброй праведной рукою,
я учусь жить со Христом.

10.01.2024