Воину!

Наталья Яськова
Мне узнать не дано, как ты там, дорогой?
Может ночи и дни ты не спишь, мой герой?
Может с другом надёжным беседу ведёшь
Или больно тебе, но ты слёз не прольёшь?

Может голодно, может и холод скрутил,
Или вспомнив родных, ты опять загрустил?
Или времени нет, чтоб письмо написать,
Отложив на потом карандаш и тетрадь?

Только помни, всегда мной распахнута дверь,
Через стужу, жару, через бусы капель.
Только помни, с любовью всё жду я домой,
Ты мой рыцарь навек,  возвращайся живой!!!