На свидании...

Надежда Сафонова Кальская
Дай, тебя я обниму
И тепло своё отдам.
Приласкай, и я пойму
Ты мне, милый, Богом дан!

В тишине с Луной-подругой
Без обид и без речей,
Обними меня покрепче
И целуй, целуй скорей!

Под осенним листопадом
Стану я тебе шептать,
Так приятно близко, рядом
Твоё тело ощущать!

Яркой осени дыханье,
В небе звёздочка зажглась…
Нежных рук твоих касанье –
В них без «боя» отдалась.

Стихи из юности, 1973 г.