Оно неизменное

Валерия Хороший День
Расслабить ум. Расслабить тело
Взять от мира то, что всегда хотела
Твоя сила не знает предела. Твоя Вера.
Твой Господь вечно вдохновляющий
И любовь для него вся играюче
Воплощается. Я живу
И по истинне впечатляюще
Как рассвет по утру встречающе
В жизнь выступаю в новую свою.

Даль и синь, берега загадочные!
Так манят горизонты сказочные!
Я вдыхаю рассвет, тишину...

И лишь пение птиц украшает ту прыть
Безграничное, всеобьемлющее, целое
Я вдыхаю покой, выдыхаю любовь
В каждом я - лишь Оно, неизменное.