Доброе утро, А...

Любовь Новикова-Скворцова
Небо светлеет над городом,
Зимний рассвет занимается.
Мне без тебя очень холодно.
Сердце одно очень мается.
В сумерках тени попрятались.
Гаснут окошки до вечера.
Что тебе снилось, рассказывай,
Слушать готова доверчиво.
Шепчутся сонные улицы.
Мимо походят прохожие.
Тайну откройте нам кто-нибудь,
Что ж мы такие похожие.
Утро с тебя начинается.
В мыслях фамилия крутиться.
Только глаза открываются,
Сразу мне образом твой чудится.
Мне напиши сообщение,
Убереги от отчаянья.
Стала твоим отражением
Я, видно, по-умолчанию.
Шесть сорок восемь. Не рано ли?
Видишь? Я тоже не сплю.
Доброе утро, А******ков.
Я тебя очень люблю.

Для Максима А.