Второй мир по заказу Анастасии Корчагиной

Мария Ногаева
Не вижу мира я с рожденья...
И центр стал вторым мне миром,
О нём пишу стихотворенье,
Он стал мне в жизни ориентиром.

Нашла друзей там и поддержку,
Нашла то, что давно искала.
Никто не будет там изгоем
Я падала, а не летала.
Пока в империю ремесел.
 
В один прекрасный день я не попала,
Вдохнула воздух я свободы!
Мой мир вдруг стал неограничен,
Я дома просидела годы,
Увы такой расклад типичен.

Я в центре занимаюсь пением,
Восхищена, довольна всем!
Нам всё преподают с терпением,
И объясняют без проблем.
Стала лучше я тексты писать,
Улучшив навыки творчества.
 
Я забыла про грусть и печаль,
А также про одиночество.
Чудо центр стал вторым домом,
Даже сердце моё замирает!
Чувство счастья мне стало знакомым,
Теперь знаю и это бывает!