Всегда протянет руку

Владимир Леонидович Давыдов
Каждый нуждается в плече,
к которому можно прислониться.
Попросить дружеский совет,
в доме его в грозу укрыться.

Кто не откажет, подбодрит,
шепнет немного, два, три слова.
Обиды не тебя затаит,
спросит: "Что случилось?", осторожно.

Но все ты примешь, друг ведь прав,
он ведь самый лучший.
Никогда не скажет, что от тебя устал,
всегда протянет руку.

Фото из Интернета