Мне от тебя не сбежать

Валерия Хороший День
Мне от тебя не сбежать, не уплыть, не уехать
Ты как будто всегда со мной
Я не знаю, как так вышло и что мне делать.
Хорошо. Я вернусь. До тебя достать рукой.
Ты ль любовь, от которой бежала?
Ты ли берег скитаний моих?
Ты ль любовь, которой всегда мне мало?
Пусть этот остров будет для нас двоих...

5.10.2022