не играю

Гагарина Наталия
не играю в пустые взгляды
опрометчив  шаг...
Смотрю в глаза прямо!
В душе рушу бардак... 

То что кружится вьюгой в  сердце
то в замочную скважину  вижу
Вершины печалей в пылинках -
словно в грязном тумане дыма

Скучает душа о танце...
Но взбивает на месте глину
Не больно.Привыкла значит
Хоть пиши про неё картину

-Вот бардак,не иначе  скажешь ...
Генералить решаю срочно!
Все углы расшатаю на градус
И на солнце поставлю точку!