Всё мне в радость

Валерия Хороший День
О, жизнь моя, благодарю
За свет утра, дыхание жизни!
Какое счастье, я живу!
Мои картины, стихи, смыслы
Я выражать легко могу
Я есмь творец существования
Я благодарна, что живу
До самого последнего дыхания.
Я знаю счастье и любовь
Во мне сокрыта эта ценность
Я расскрываюсь вновь и вновь
На встречу жизни. ВневремЕнность
Я источаю сердцем чутким
Я есмь любовь. Я свет и сладость
И проживу здесь каждую минуту
Я в осознанье - Всё мне в радость!

10.10.22