Не удалась Степану оцифровка

Валерий Сентюрин
Опять три варианта
Олег Зайцев 4
Степан купил себе рулетку ,
Хотел жену оцифровать .
Супруга долго хохотала ,
Шкалы вмиг стало не хватать .

Степан купил себе рулетку ,
Хотел жену оцифровать .
Супруга сильно рассердилась
Люлей ,блин , будет получать .

Степан купил себе рулетку ,
Хотел жену оцифровать .
Но не загонишь птичку в клетку ,
Закрыт для Степы путь в кровать .

**********************************************

Недолго музыка играла,
Процесс совсем недолгим был,
Рулетка жёсткой оказалась,
Ох,как эт Степа ощутил

Как же,блин, подвела цифровка,
Трижды неладна бы была,
Не столь внушительная рулетка,
Как тяжела жены рука

Теперь,болван,жена сказала,
Раз ты продвинутый такой,
Цифруй кровати где угодно,
Только не здесь и не со мной