Под луной

Алексей Орехов 13
Луна Зашла на звёздную перину.
Ласкает своим светом. Всё вокруг.
Как лампа с приглушённым светом.
И тучи рядом с ней. Как абажур.

Вновь в памяти. Приятный вечер.
Такой понятный и простой.
И веет нежно. Чем-то светлым.
Ну а я? А я теперь другой!

Я впечатлён. Обилием деталей.
Которыми пропитан этот мир.
Я у художника учился.
Он подарил свой взгляд на мир!


14..02.2024