накатил на Россию запад злобное зло...

Штирман
Екатерине известно,да известно уж ей:
На западе нет и не будет друзей.
И она средь живущих рядом с нею людей
утверждает ту истину безо всяких затей.

Перестройщики напрочь позабыли всё то,
они западу вдруг поползли в их нутро.
Запад был ведь не против заглотнуть по частям,
целиком вдруг попёрла, только здесь ей не там.

За такую вот наглость, за такое фуфло
накатил на Россию запад злобное зло...