А мертвые не знают одиночества..

Электрон Игорев
А мертвые не знают одиночества,
они не ждут, когда придет весна,
поодаль находясь хулы и почестей,
им навсегда она уже дана.

А средь живых немного предпосылок -
с годами, я скажу без лишних слов:
мужчинам - меньше от прелестных дам улыбок,
а дамам - меньше от мужчин цветов.