Продолжай создавать любовь

Валерия Хороший День
Продолжай создавать любовь
Продолжай создавать мечту
Проживая так вновь и вновь
Прекрасную жизнь свою
Продолжай своим сердцем светить
Продолжай свою песню петь
Веря в силу, что есть в тебе
И позволь этой силе быть.
Благодари за жизнь свою лучшую
Самую из всех возможных
Благодаря за все Господа
Он - даритель твой неприложный
Он в тебе и с тобой всегда
А с демонами сама сразись
Побеждая их как всегда
Какова б не была их прыть.
Ты все знаешь, все видишь, все чувствуешь
Ты сама своей жизни поток
Доверяй себе и своим чувствам
Это вечный твой компас и урок



12.2022