Бесконечность

Ольга Полянская1
Пустота, только белая мгла
И вокруг бесконечность
Я тебя здесь ждала
Тут рождается вечность.
Белый снег заметёт,
Скроет всю мою нежность
Всё, что было пройдёт
Это лишь неизбежность.
Сколько б ни было лет,
Городов, расстояний
Для меня твой привет
Стоит всех ожиданий.
Сколько мне ещё ждать?
Сколько сил, испытаний,
Сколько нужно страдать
Чтоб уже без прощаний?