Тане - 3602. Крипто валюта и бетховены!..

Георгий Сергеевич Тюрин
"Военком" живёт - нехило, ещё Круче - Ураган,
Но, от Нас, воротят "рыла", каждый ценит - свой карман!!!

***

Крипто валюта и "бетховены",
Нам, с Сашкой Бражником - "нужны",
Однако, Тань, "обеспокоены":
Они, и близко - не видны!!!...

Ведь, Мы, Поэты-Композиторы,
Бетховен, Наш - Авторитет:
Как, Исполнители и Авторы,
Хотим "пролить на Тему - свет"!!!

Иначе, с "Лунными сонатами",
Придут Приятелям - кранты:
Не будем никогда - Богатыми,
Согласна, Таня, с Нами - Ты???...

Жёны, "Прасковья" с "Пелагеею",
От Нас, немедленно, сбегут:
Я, "золотой свой зуб Тебе - даю",
Нам, на хрена - кирдык, капут???...

Не помогли - Денисов, Военком,
Хотя у Них, криптов - полно:
Их, "жаба душит", нам - глухой облом,
Да, опускают Нас - в г**но!!!...

Нам, подскажи, где взять - "бетховены",
Располагаешь ими, так - займи:
Мы, сильно, Тань, "обеспокоены",
"Кошмары снятся", чёрт, возьми!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением, приколись, Подруга Наших дней - суровых!!!

Жора Композитор,
Шурик Маэстро.

Тюрин Георгий Сергеевич
15. 02. 2024 г.