Апрель

Эльвина Ишанова
Объятья твои - кружева,
А мысли - невидимый нимб,
Сплетает на сердце слова
Твоя паутина любви,

Закружишь лучами метель -
Растаять ледовой воде,
Тебя величают Апрель
На радость холодной земле...

2020