Он не твой Из ранних стихов

Вера Воробьева Соловьева 1
Сердце в бешенном ритме стучит,
Когда я вспоминаю тебя.
Иногда просыпаюсь в ночи.
Трудно жить мне не видя тебя.
Ты проносишься мимо порой.
Как мне хочется кинуться вслед.
Но себе я твержу "Ты постой.
Не нужна ты ему. Нет. Нет. Нет.
Если б очень любил,
он тебя б не забыл
И нашел бы дорогу давно.
Но ведь он не искал.
С тобой встречи не ждал,
Потому что ему все равно.
Для него лишь всего
Ты игрушкой была,
Утешеньем в разлуке с другой.
Ты же сразу давно это все поняла,
Что не твой он. Да, да. Он не твой".