***

Аркадий Мотовилов
Пора подумать о душе
А мысли все о водке
И мысль о ломаном гроше
И женщине пилотке
Ты мой свояк и друг Петро
Мне помогал творил добро
Немало лет уже прошло
Когда погибла Нина
Пожаров стресс тебя сгубил
Пришла твоя кончина