Отец!

Наталья Шуринова
Есть мужчины, какие жениться…
не видят причины!
А встречаются порой
индивидуумы-любители
менять женщин
по своей личной прихоти!

Ему уже было под восемьдесят,
и волосы поредели,
и голос стал ещё тоньше,
а чёрт, всё свербил в ребро?

Нашёл он такую по себе,
какая любила больше всего
на свете…
антиквариат!

И поженились они назло семье!
И стал отец взбегать в 90-то лет?
на четвёртый этаж!

И купил новый кабриолет
и катал на нём жену
взад и вперёд!

Но, всему же есть предел?
Помер и он! И наверно
счастливым был под конец жизни, отец?

А может, если бы не женился он
и кофе не носил супруге в постель-
то ещё по сей день-детские книжки
писал для детей?!