Сумрачный свет

Вячеслав Моисейчев 3
Голыми мыслями
Мир удивляется
Скачать трамвайчики
В поте толпы
Нет мы не думаем
Глядя из форточки
Сняться прозрачные
Глупые сны

Как бы обыденно
Светят окошечки
Ночь надвигается
Шторы закрыть
Так и живём
Непонятно зависимо
Будет ли дальше
Чем страхи отмыть

Улицы душные
Тенью засажены
Льётся по Кронам
Сумрачный свет
Падают капли
Водой наполнены
Где-то по Лужам
Утоплен ответ

Дышаться грязью
Шагая ускоренно
Дышаться грязью
Вчерашнего дня
Нет не тешите себя профилактикой
С Хлопнулось время
Без дыма огня

Много не видеться
Ясность туманится
Рабство и с горечью
Скрылось в делах
Счастье кружиться
Вихрем по местности
В розовом цвете
Как в грязных очках

День начинается
Утро прощается
Видео крутят
Без СТОПА опять
Нет не артистов
Не тех , что по Радио
Просто живём тут
С тобой в торопях!