Я рада жизни

Валерия Хороший День
Я рада жизни и её движению
Я рада своему пути
Полному любви, в переплетений
Исцелений сердца коды.
Для этого я воплотилась!
Для этого мои пути
Я знаю. Я часто тебе снилась
Теперь явилась явью. Вот и мы.
О чем расскажешь, друг мой прелюбезный?
Чем удивишь? И что смолчишь едва?
И во что же скажи мне веришь?
Так пойму я какова судьба.
А ты сказал не веришь ни единой
И клеточкой своей в Вселенский Дух
Создателя. Того чья милость
Всё ведает, указывает путь.
Но ты лукавил. Полно. Я раскрыла
Твой чуткий план, твою игру и фальш
Теперь я вижу чётко, как и глупость
Свою. Ну что поделать.. Снова вальс!
Победный свой станцую снова
Свою любовь и страсть, и драйв
Танец- огонь моего творчества
Я для танца рождена. Красота, пьедестал!
Моя природа - королева красоты
И совершенство формы и движения на Яву
Я в жизнь прекрасную бесконечно влюбленный
О, Боже, как рад я, что живу!

01.2022