я воздержусь

Павел Ежовъ
Я воздержусь от оскорблений
Нужды не вижу, вам кидать их вслед
Я человек простой, не гений
С меня хватило слушать бред

Я воздержусь словечек этих колких
По праву, толка в этом больше нет
Ночей провел я в муках долгих
Уж мне известен каждый ваш ответ

Я воздержусь и от избитых,
Давно изъезженных, дежурных фраз
Душой я может и разбитый
Но, впредь, я более уже не ваш

Я воздержусь, и в этом правда
Молчание, лучший наш итог
Я понял, осознал совсем недавно
Я с вами не испытывал восторг…