А мне бы в небо Почти сонет 2015

Влад Норманн
А мне бы в небо,
чтоб облака
трепать и трогать
их за бока,
дорога в небо
так далека,
но прочь уходит
моя тревога,
но прочь уходит
гроза, тоска,
а мне бы в небо,
чтоб я на вас всех
смотрел нахально
вновь свысока...