Медведково

Александр Фридман
Источник вдохновения: https://vk.com/wall1338753_7306


На небе есть Медведицы, под небом есть Медведково,
А есть ещё Медведева, что в Питере живёт.
Ругают все Медведково - тоскливо, дескать, грустно там.
Да, это не Отрадное, оно такое вот.
Зимой там очень холодно, а осенью там пасмурно,
А летом, полагаю я, там жарко, как в аду.
Пройдусь по Лианозово, потом сверну в Алтуфьево
И по Лескова улице в Медведково приду.
Ой, как противно пахнет здесь! А, запах безысходности.
Ну, это же Медведково, даёт в нём счастье сбой.
Бегу навстречу поезду с вокзала Ленинградского:
Красавица Медведева, возьми меня с собой!