Про папу

Надежда Якушева 2
Мам, про папу расскажи
Честно, и не надо лжи!
Где папины родители,
Его руководители?

Моя бабуля и мой дед? –
Спасибо, мама, за ответ!
А мы с тобой не знали,
Что нам его отдали

На перевоспитание –
Сплошное наказание!
Спит с телефоном в зале,
Зачем мы папу взяли?