Лекарство одно - бухать

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Профессора ЛЕБЕДИНСКОГО
«Бегут года»

Ну, вот допит бухла стакан,
И мысли все ушли в туман,
И прожитая жизнь не так уже тошнит,
А день грядущий веселит!

ПРИПЕВ
Бегут года, пусть грусть печалит каждый день,
А я не знаю, что тебе сказать,
Но, чтобы пережить всю хрень и дребень, -
Лекарство есть одно - Бухать!

Любви,  Надежды, Веры нет –
Но водка есть у нас – «Привет!»
В ней Радость, Счастье!  -  Позитив весь заключён!
Ну, хватит жрать - одеколон!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  15/02/24