Воздух ночной весь пропитан морозом...

Глеб Андреев 2
Воздух ночной весь пропитан морозом,
Сонный район снег покрыл пеленой...
Свет - не горит, лишь далёкие звезды,
Отблески шлют с неба яркой гурьбой.

Город затих, и не видно прохожих,
Трассы - пусты: нет снующих машин.
Легкая дрожь пробежала по коже,
С мыслью того, что я в центре - один...