Любить, творить, жизнь эту жить

Валерия Хороший День
Любить, творить, жизнь эту жить
Для этого я рождена
Неисповедимы дороги твои
Я-сильная как скала
С тобою пройду я все бури, невзгоды
С тобою мне все по плечу
О, Господи,благословенны твои воды
Тебе я пренадлежу.
Мой дух воспарит и доставит к тебе
Ты скажешь каков твой план
На меня и куда по судьбе
Мне направить свой божественный штурвал
Ты вселишься в сердце моё навсегда
Ты моя есть любовь
О, Господи, как долго я ждала
Я пришла, вернулась к тебе вновь!

О, трансцендентная моя жизнь!
Моя страсть и мой покой
О, дух мой светлый, ты держись!
Ты главный здесь герой
Ты знаешь правду перевоплощений
Ты знаешь игру Богов.
С твоего величественного озарения
Я жива, я жива вновь.
Мне нет сомнений больше, нет мне грусти
Ты сердце моё озарил
И оставил божественное послевкусие
Моих нескончаемых сил.
Спасибо тебе! Я иду с любовью
Её воплощение я.
Я иду и верю. К своим новым горизонтам
Какие они у меня?...

02.2023